ママリ
税理士事務所ですが、かなり休みやすいです。
ジョルノ🔰
パートではありませんが、銀行で働いてました!
銀行や支店にもよるかもしれませんが、突発なお休みはとられてましたよ。あと、私がいた銀行はパートさんにはノルマはなかったです☺️
ママリ
税理士事務所ですが、かなり休みやすいです。
ジョルノ🔰
パートではありませんが、銀行で働いてました!
銀行や支店にもよるかもしれませんが、突発なお休みはとられてましたよ。あと、私がいた銀行はパートさんにはノルマはなかったです☺️
「パート」に関する質問
出産予定日が3月24日なのですが、義家族が揃って4月1日から3泊4日で家に泊まりに来ます。 普通におかしくないですか?義両親だけではなく義妹も。 義妹の春休み期間じゃないと義妹を赤ちゃんに会わせられないから、ホテル…
夜中に失礼します。 自分のキャリアと子育ての両立について悩んでしまい、眠れずにいます。 現在、第1子を妊娠中の26歳です。 もともと子育て支援をしたいという思いがあり、大学で資格を取得し、現在もその分野で働いて…
今離婚準備をしていて 将来の働き方に悩んでいます。 ママさんなんのお仕事してらっしゃいますか? 正社員だったりパートだったり.. 夜職をやっていたこともあるので 戻る選択をしようかも悩んでいます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント