その他の疑問 育児手当金は、いつ申請しましたか? 育児手当金は、いつ申請しましたか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 育児 申請 あか(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Rio《3kids mama》 出産手当金と同時に会社に提出しました! 母子手帳、通帳コピーを提出しました! 4月2日 あか 申請用紙は、会社からもらいましたか? 4月2日 Rio《3kids mama》 貰いましたよ! 申請が遅い会社もあるって聞くので早めがいいですよ💪 4月2日 あか ありがとうございます!里帰りなので、明日連絡してみます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
申請用紙は、会社からもらいましたか?
Rio《3kids mama》
貰いましたよ!
申請が遅い会社もあるって聞くので早めがいいですよ💪
あか
ありがとうございます!里帰りなので、明日連絡してみます!