コメント

yu
お近くです🙋♀️
所沢文化幼稚園(一番近くは第二文化)は未就園児クラブに登録すると園庭開放に行けますよ!今は予約制で、最近土曜日も開放してる日があります☺️
yu
お近くです🙋♀️
所沢文化幼稚園(一番近くは第二文化)は未就園児クラブに登録すると園庭開放に行けますよ!今は予約制で、最近土曜日も開放してる日があります☺️
「お出かけ」に関する質問
羽田空港に到着予定→ディズニー2日間(2泊3日)、 2世帯で行く予定です!! 羽田からホテル、ホテルからディズニーへ交通に困ることなく、近くて安い所探してます🥺 また大浴場、朝食つきが理想なのですが、おすすめありませ…
児童館にいた男子中学生から聞こえた下ネタにげんなり。 今日あった出来事です。 夕方に児童館に行き、子どもと一緒におもちゃをして遊んでいました。 すると同じ長テーブルにいた男子中学生四人組が大きい声で 「ウルト…
【ディズニーホテル連泊】 ここ最近(1〜2年以内)ディズニーホテルに宿泊された方で、同じ部屋に2泊以上された方に質問です! お部屋の掃除をお願いした場合、前日に使用したアメニティは新しいものに取り替えられていた…
お出かけ人気の質問ランキング
2児MAMA✿
回答ありがとうございます☺
文化幼稚園もかなり近いので検討してみようと思います🥺
お子さん同い年のようで嬉しいです!
同じようにプレ探し中ですか?
yu
同い年ですね☺️
うちは長男が今文化に通っているのでこのまま市内に住んでいれば次男も来年プレに通う予定です!
出来れば第二文化のエリア内で引越ししたいのですがまだ決まっていないので分かりません💦
ちなみに私も卒業生のため他の幼稚園は検討しなかったので特に深く考えず決めました😂
かなり前に投稿されていた質問なのに気付かず普通に回答してしまってすみません💦
2児MAMA✿
この辺の育ちなんですね☺
親子で出身が同じ園になるなんて素敵ですね!!
お引越ししてもなるべく転園はしたくないですもんね😂
いえいえ、むしろ嬉しかったです!ありがとうございます💕