コメント
退会ユーザー
着替えが入ればいいと思うので、私ならそのまま使います😂
はじめてのママリ🔰
間違えて購入したことを伝えて、それでいいよと言われたら、そのままで使います。
それじゃあちょっと‥っという感じだったら、
準備でき次第‥っていう感じですかね?
-
まいまい
ありがとうございます!!!
そうします!!!😭😭😭
助かりました😭😭😭- 4月2日
ちぇるしー
5センチなんて誤差の範囲じゃないですか?😂ほぼ正方形みたいなもんだしそのサイズの固い物入れるならともかく着替えだし先生に何か言われるまでそのまま使います!
-
まいまい
それが結構厳しい保育園でして、入園説明会で1センチもずれたらダメみたいな事を言ってました😱
- 4月2日
-
ちぇるしー
わざわざ着替え出してサイズ確認するんですかね?😇
とりあえずそれ持っていって先生にサイズ間違えちゃったんですけどって言ってどうしても規定サイズにしろって言われたら用意できるまでこれでお願いしますって言います🥺- 4月2日
-
まいまい
ですよね笑
私もそれ思いました😅友達に聞いても、みんなそんなサイズピッタリ買わないと言ってました笑
そうですね!!そのように伝えてみます😆ありがとうございます!!- 4月2日
はじめてのママリ🔰
全然そのまま使えばいいとおもいます!
わたしだったら気にせず使います!
すいませんちょっとサイズ間違えちゃいました🥺と先生に伝えます🌼
作り直してくださいっていう先生いないと思いますよ☺️
-
まいまい
なるほどです!!!素直にそういえば良いですね😭
ありがとうございます!!- 4月2日
ままり
私なら知らん顔して持ってって、もしも先生に突っ込まれたら「え?!ほんとですか!わー間違えました(゚o゚;;」ってとりあえず言っときます😂
そもそもこの忙しい時期に1センチずれすらダメとか厳し過ぎますよねー(TT)
-
まいまい
ありがとうございます😆
私もそのような気持ちで行こうと思います!!!😆
入園説明会で、このサイズじゃないとダメです。とはっきり言ってました💦めっちゃ怖い先生です笑- 4月2日
まいまい
保育園が結構厳しくて、このサイズピッタリでお願いします!みたいに言い切ってたんですけど、大丈夫ですかね😂