コメント

はじめてのママリ🔰
精算機でクレジット払い可能です!
はじめてのママリ🔰
精算機でクレジット払い可能です!
「お金・保険」に関する質問
すみません県民共済の保険ってよく分からないです💦 埼玉に住んでれば埼玉ので入るのですか? 引っ越したらどうなりますか? バカな質問してるのはわかってるので優しくコメントいただける方のみでお願いいたします🙇🏻♀️
旦那が知人に130万貸してました。 今日お金を数万下ろさなきゃいけなくて家の貯金からお金を 下ろそうとしたら下ろす直前で(1円も入ってない)と言われました。 頭が真っ白になり話を聞くと貸してしまったと。 一応今月中…
※悩んでるので批判はやめてください 同棲中の彼氏が116万の借金を滞納してることが発覚 116万の借金をなぜ今まで滞納してたのか 何に使ったのか問いただしたところ 親にクレジットカードを貸してと言われて貸したところ …
お金・保険人気の質問ランキング
ももん
よかった(T_T)新生児で初診でもいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
精算機でクレジット支払いを選ぶところがあるので大丈夫だと思います🙆♀️
私も子供の通院時は金額が大きかったのでクレジットで払ってました😊
ももん
よかったです(T_T)まだ赤ちゃんのは、保険証もないし自分の分も思ったよりかかりそうでヒヤヒヤしてます😅おっきい病院だからありそうとおもいつつでした!