妊活ができないため、大家族の番組を見るのが辛いと感じています。子供を持つことが羨ましく、2人目を欲しいと思っています。息子が成長する中で、兄弟で遊ぶ姿を夢見ています。
2人目が諸事情で妊活すらできないから、大家族の番組みると辛くなる😢
大変とかよりもなによりもそれだけ子供を授かれてるのが羨ましくなる…
だから見ないようにしてるけど、予告とかチャネル変えた時にたまたまとか見るだけでも辛くなる😂
私の心狭すぎだな🖐🏻
あー、2人目欲しい。
どんどん息子が大きくなってしまう…
2人で遊んでケンカしてる姿を見るのが夢でした🥲
羨ましいぜチクショー!!!
- りんご(生後2ヶ月)
コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私も2人目欲しいです😭
でも、なかなかきてくれません😭

退会ユーザー
うちも本当は二人目欲しいですが、産後レスでできる予定はありません😭
そして欲しいとも思うんですが、一人でも手一杯な部分もあったり、つわりなどきつかった事も思い出すとやっぱり私には二人目は無理なのかなとも思ってしまいます💦
大家族の人たちすごいですよね😅
-
りんご
そうなんですね😭
でも2人目欲しいと思うならその気持ちを大事にして欲しいなって思います😢
私は持病で妊活すらできないので😢
子供が小学校に行けば一人で登下校してくれるからつわりあってもマシなのかなと思ってます!私もつわりひどかったです😭- 4月3日
りんご
2人目欲しいですよね😭
なかなかきてくれないのも辛いですよね😢
私も早く妊活したいです…
一年だけでも小学校被らせたかったけどそれも無理で悲しくなります😭