コメント

ママリ
将来を考えた時に今のところじゃダメだと思い、先月いっぱいで辞めました!
給与も大事ですが、福利厚生も大事です😖
ママリ
将来を考えた時に今のところじゃダメだと思い、先月いっぱいで辞めました!
給与も大事ですが、福利厚生も大事です😖
「求人」に関する質問
20代後半です! 未経験から営業職に転職した方いますか? 自社製品のみ取り扱っている会社の求人があり気になっています。 ずっと営業をしてみたくてどこも断られましたが女性が多い職場で気になっています。 30ちかくて…
転職活動中で、明日ハローワークに行こうと思ってます。 ネットで調べて気になる会社はあるのですが 明後日より夫が車を使う為、紹介してもらっても面接に行けません。💦 この場合、明日電話してもらって面接は1週間後って…
【パート求人についての質問です🌻】 希望職種の求人が出ていましたが色々迷うところがあります🙇♀️ 皆さんならこの求人に応募しますか?? 求人内容 : 保育補助(無資格OK) ●パート勤務 ●平日のみ(土日祝休み) ●8時〜…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給料の面で転職されたということでしょうさ?
ママリ
妊娠した時に「上から順番でしょ?」と言われたり、育休を1年取らせてもらえなかったり…人手不足で次いつ産休育休がとれるか分からなかったので辞めました…
うちの園は産休育休の実績がなく、理解がなかったです。
私も今探しているのですが、産休育休の実績がある、看護休暇があるかを重視してます!次に給与・賞与です!
給与が高すぎる所も何かありそうで怪しいです笑