コメント

ママリ
将来を考えた時に今のところじゃダメだと思い、先月いっぱいで辞めました!
給与も大事ですが、福利厚生も大事です😖
ママリ
将来を考えた時に今のところじゃダメだと思い、先月いっぱいで辞めました!
給与も大事ですが、福利厚生も大事です😖
「パート」に関する質問
3階建てアパートの2階に住んでます。 ベランダの屋根?(3階住居ベランダの床になります)から2か所水がポタポタ垂れてます。今回がはじめてではなく、数年前から時々こうなります… 今朝ラグと傘を干してたのですが濡れてし…
パート勤務のママさん、お仕事は何をされてますか❓0歳児の子どもを保育園に入れる予定です。 そして、週3〜4で働くことを考えています🤔 突然の休みに対応してくれると言ったら事務の方がいいのでしょうか?飲食もいいな…
シフトの要望が多すぎるパート、、 伝えるか悩みます😂 掛け持ちパートをしています。 A 元々入っていたパート 1週間おきのシフト B新しく入ったパート 1ヶ月おきのシフト Bのシフトが出てから空いてる日にAのシフト…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給料の面で転職されたということでしょうさ?
ママリ
妊娠した時に「上から順番でしょ?」と言われたり、育休を1年取らせてもらえなかったり…人手不足で次いつ産休育休がとれるか分からなかったので辞めました…
うちの園は産休育休の実績がなく、理解がなかったです。
私も今探しているのですが、産休育休の実績がある、看護休暇があるかを重視してます!次に給与・賞与です!
給与が高すぎる所も何かありそうで怪しいです笑