コメント

ママリ
将来を考えた時に今のところじゃダメだと思い、先月いっぱいで辞めました!
給与も大事ですが、福利厚生も大事です😖
ママリ
将来を考えた時に今のところじゃダメだと思い、先月いっぱいで辞めました!
給与も大事ですが、福利厚生も大事です😖
「転職」に関する質問
旦那さんがストイックな方 自分がダラダラと言うか自分の時間があるの しんどいと思うことないですか? 旦那が転職に向けて結婚当初からずっと勉強をしています。転職して将来独立して収入を増やすことが目標なようです…
子どもの健康保険の資格情報を確認したいのですが、やり方分かる方いらっしゃいませんか。 転職してマイナンバーに反映されているか確認したいのですが、マイナポータルは自分のを登録してしまっているため、子どものは見…
仕事辞めたーーーーーーーい。 せめて1番下が3歳までは休みたい。 あと2年半。慣らし保育始まって1.2歳の年子大泣き。 「ままーーーーいかないーーでーーー」って泣かれるのに なんで抱きしめられられないんだろう。 キ…
お仕事人気の質問ランキング
ピーマン🫑
給料の面で転職されたということでしょうさ?
ママリ
妊娠した時に「上から順番でしょ?」と言われたり、育休を1年取らせてもらえなかったり…人手不足で次いつ産休育休がとれるか分からなかったので辞めました…
うちの園は産休育休の実績がなく、理解がなかったです。
私も今探しているのですが、産休育休の実績がある、看護休暇があるかを重視してます!次に給与・賞与です!
給与が高すぎる所も何かありそうで怪しいです笑