コメント

ママリ
将来を考えた時に今のところじゃダメだと思い、先月いっぱいで辞めました!
給与も大事ですが、福利厚生も大事です😖
ママリ
将来を考えた時に今のところじゃダメだと思い、先月いっぱいで辞めました!
給与も大事ですが、福利厚生も大事です😖
「職場」に関する質問
義父母と喧嘩してしまいました。 6月から正社員で仕事復帰なのですが、復帰前に少し仕事を入れてしまいました。 そのため、今週末から慣らし保育を兼ねて職場の託児所で一時保育をお願いしています。 そのことを旦那が義…
※嫌な思いにさせてしまったらすみません。 職場の友人(主婦さん子供もいる方です。)にエコー写真を見せた所、(え、障害っていうか鼻見る感じダウン症っぽくない?)って言われてしまいました。 あたしは、病院でも何も言…
明日から0歳の娘の慣らし保育が始まる予定で、保育園からは床暖房があるので基本半袖半ズボンで過ごしてもらいます。お着替えも半袖半ズボンを持ってきてくださいと言われています。 まだ寒い季節なので登園の服装はトレ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給料の面で転職されたということでしょうさ?
ママリ
妊娠した時に「上から順番でしょ?」と言われたり、育休を1年取らせてもらえなかったり…人手不足で次いつ産休育休がとれるか分からなかったので辞めました…
うちの園は産休育休の実績がなく、理解がなかったです。
私も今探しているのですが、産休育休の実績がある、看護休暇があるかを重視してます!次に給与・賞与です!
給与が高すぎる所も何かありそうで怪しいです笑