コメント
ママリ
将来を考えた時に今のところじゃダメだと思い、先月いっぱいで辞めました!
給与も大事ですが、福利厚生も大事です😖
ママリ
将来を考えた時に今のところじゃダメだと思い、先月いっぱいで辞めました!
給与も大事ですが、福利厚生も大事です😖
「保育士」に関する質問
来月から慣らし保育が始まるんですが、園での様子はどんな感じだったかなどはお迎えに行った時にこちらから聞いたら教えてもらえますか?? それともこちらから聞かなくても保育士さんから今日はこうでこうでしたよ~みた…
24週妊婦です。 元々今月に入ってから風邪気味で咳が続き、薬をもらって治りかけていたのですが数日前から治りかけていた咳と鼻水が悪化してしまいました。 保育士をしているのですが保護者の方でコロナ陽性が出て、お子…
みなさんシルバーウィークどうお過ごしですか😇 我が家は台風の影響もあり昨日までは家に引きこもり。 退屈しないように家でできる遊びをしてましたが、 当たり前に子供たちは喧嘩しまくり。 今日やっと晴れたので出かけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給料の面で転職されたということでしょうさ?
ママリ
妊娠した時に「上から順番でしょ?」と言われたり、育休を1年取らせてもらえなかったり…人手不足で次いつ産休育休がとれるか分からなかったので辞めました…
うちの園は産休育休の実績がなく、理解がなかったです。
私も今探しているのですが、産休育休の実績がある、看護休暇があるかを重視してます!次に給与・賞与です!
給与が高すぎる所も何かありそうで怪しいです笑