サプリ・健康 先月くらいから動いたあとにめまいのようなふらつき、船に乗ってるよう… 先月くらいから動いたあとに めまいのようなふらつき、船に乗ってるような波にゆられてるような感じで、 そのあとバスに乗ったら、すごくバス酔いしてフラフラでした。 今日は1日身体がだる重くて動くのもしんどくて バスでもふらふら、平衡感覚がおかしくなった感じでした。 これ何科になりますか? また同じような方いますか??? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 めまい バス 体 3boys mama(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ぶう 疲れてると同じような症状でます。めまいがひどすぎるとまる一日動けない時もあります💦 まずは耳鼻科がいいと思います! 4月2日 3boys mama やっぱ疲れなんですかね😩 行ってみます!ありがとうございます!!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boys mama
やっぱ疲れなんですかね😩
行ってみます!ありがとうございます!!!