家族・旦那 義両親との関係に悩んでいます。義母とのトラブル後、挨拶をしないのは失礼か気になっています。皆さんはどうされますか。 何か義両親との関係につかれました。少し前に義母とトラブルになりお互いに連絡を取らないことになりました。 遠方に住んでるんですが子供が見たいためこちらに来ることになったんですが、わたしは会わなくても良いそうで、旦那と子供だけが会うことになりました。遠方から来るのにわたしが挨拶もしないなんて失礼だよなぁと思い悩んでます。 でも向こうもその一件があってからは気まずいと思うし、わたしも気まずいです。 皆さんだったら挨拶だけされますか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 2 旦那 義母 義両親 ママリ コメント にじこ🌸 義両親が、会わなくていいと言ったのでしょうか? それなら会わないです😇 ご主人が、ひよこさんを思いやって言ったのであれば 挨拶だけして、リフレッシュに出かけます😂 4月2日 ママリ 向こうからの要望でした💦 何だか気まずいです😔 4月2日 にじこ🌸 関係性がわからないので難しいですが こちらの気持ちだけで会うっていうのも更に関係が拗れないかな?って心配になります💦 私なら お土産+義父、義母へそれぞれプレゼントを用意して、わざわざ来てくださってありがとうございます!って主人に言付けるかな😋 それで、食事に呼ばれたりしたら行くし なにもなければ、自由気ままにしときます😂 とりあえず、ご主人の取りなしに期待しましょう♪😁 4月2日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
向こうからの要望でした💦
何だか気まずいです😔
にじこ🌸
関係性がわからないので難しいですが
こちらの気持ちだけで会うっていうのも更に関係が拗れないかな?って心配になります💦
私なら
お土産+義父、義母へそれぞれプレゼントを用意して、わざわざ来てくださってありがとうございます!って主人に言付けるかな😋
それで、食事に呼ばれたりしたら行くし
なにもなければ、自由気ままにしときます😂
とりあえず、ご主人の取りなしに期待しましょう♪😁