※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊活

生理予定日2日前陰性撃沈。お酒飲みます。リセット確定ですよね。あー簡単じゃないなぁ。

生理予定日2日前陰性撃沈。

お酒飲みます。リセット確定ですよね。
あー簡単じゃないなぁ。

コメント

はじめてのママリ

私も生理予定日3日前の昨日、妊娠検査薬陰性で、今朝は妊娠検査薬がなかったので排卵検査薬使ってみましたが陰性だったのでリセット確定です😔
2人目妊活始めてまだ2周期ですが、正直2周期くらいで妊娠出来るかなって思っていたのでショックで、、妊娠ってそんな簡単じゃないですね😢

• ちょこ

ちょこ

そうなのですね。
    ほんとですよねー😭
    私もすぐ妊娠するんじゃないかと思ってたけどかれこれ3周期めなので心折れそうだし、妊活はメンタルやられますね。考えないようにしても頭の半分を占めて検索したりしちゃいます。。陰性を見ても赤い血を見るまではどこか期待してしまうし🥺

• 4月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3周期って短いようだけど、3ヶ月って考えると長く感じますよね😢
    わかります、考えたくなくても妊活のこと考えちゃうし、リセットってわかっていても血を見るまでは希望を捨てられないですよね😔

• 4月2日
  • ちょこ

ちょこ

ほんとですね、、
    昨日3日前ということは予定日一緒ですかね?4日ですか?
    ほんと考えちゃうし、陰性見ても諦め悪いです😞早く妊娠したいと焦りも出てきちゃって良くないですね🥲
    どんとかまえていたいところです🥲👍

• 4月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

生理予定日4日です!一緒ですね🥺
    妊活に焦りは良くないって言うけど、焦っちゃいますよね🥲
    ほんと何も考えずにどんと構えていたいです〜😵

• 4月2日
  • ちょこ

ちょこ

明日は前日ですね🥲早くも来そうな予感しかないです😂
    でもほんの少しの奇跡を信じて、リセットしたらまた頑張るのみです…。
    早くお互いに来てくれるといいですね👶

• 4月3日