コメント

はじめてのママリ🔰
昨年ダイソー、セリア、キャンドゥ見ましたが見つけられず、結局自作しました💦
ちょっと大きくなりますがティッシュを入れられる移動ポケットとかは見ました!
はじめてのママリ🔰
昨年ダイソー、セリア、キャンドゥ見ましたが見つけられず、結局自作しました💦
ちょっと大きくなりますがティッシュを入れられる移動ポケットとかは見ました!
「アプリ」に関する質問
夫の給料は毎月把握していますか? 管理、把握して欲しいと言われてます。 夫は銀行のアプリで給料を把握しているのですが、妻も給料の確認したい場合どうすれば良いでしょうか? (口頭で伝えるなどはなしで)(通帳は作…
職場への休み連絡どうにかして… 喉の痛みとか激しい咳とか、 声を出すのが辛い状態で休む場合もあるんだから、 電話以外の連絡手段もアリにして欲しい😢 うちは電話連絡(しかも2箇所)しか手段がないので、 持病の喘息…
1人目は自然妊娠で、2人目はタイミングをとって半年経っても出来ずだったので早めにと思い病院に行くと高プロラクチン血症とのことでした💦数値は37でした。週に1回飲む薬をもらいました。 排卵検査薬で毎日チェックして…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
そうなんですね😢
助かりました!
ありがとうございます✨