はじめてのママリ🔰
感染症はほんと運としか、、不安で休ませても自宅保育可能なら休ませたらいいしと思います💦
流行ってなくても感染症かかることあるし 流行っててもセーフだった時もあるしなんとも🥹
はじめてのママリ🔰
感染症はほんと運としか、、不安で休ませても自宅保育可能なら休ませたらいいしと思います💦
流行ってなくても感染症かかることあるし 流行っててもセーフだった時もあるしなんとも🥹
「幼稚園」に関する質問
生まれる子供の寝床について。👶 今上の子に使ってるベビーベッド(そいねーるロング)に寝かせようと思っていたのですが、上の子が気に入っており、やっぱり違うの買ってあげようと思い始めました。 引越しを控えている…
幼稚園に子供が通っていて、 ママ友が本当にゼロの方いますか? ママ友がいる人は土日とか同じ幼稚園のお友達と公園で遊んだりしてるのよく見ますが、ママ友がいない場合はそういうこともないですか? 周りが色々ママ同…
オムツ外れてないのですが、幼稚園でのプール遊び出来るでしょうか。。 明日先生に聞こうと思いますが、今気になってしまって😭 今オムツなのも先生たちは知っているし、もしオムツでプール遊び出来ないようならなにかお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント