子育て・グッズ 胃腸炎で何度か入院した経験があり、幼稚園で胃腸炎が流行っている間は… 胃腸炎で何度か入院した経験があり、幼稚園で胃腸炎が流行っている間は休ませようと思っています。 今日、流行っていますとアプリで連絡がありました。 クラスでは出てないようですが、行かせても大丈夫でしょうか? 最終更新:6月4日 お気に入り 1 アプリ 幼稚園 夫 胃腸炎 マオマ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感染症はほんと運としか、、不安で休ませても自宅保育可能なら休ませたらいいしと思います💦 流行ってなくても感染症かかることあるし 流行っててもセーフだった時もあるしなんとも🥹 6月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント