コメント
なな
私もでしたよ🥺
そして早くして産休が終わってしまったのでこの慣らし保育期間に盛大にやるつもりです😂
ちょこちょこやるときは、ベビーサークルに入れといたりおんぶ紐でした🥺
なな
私もでしたよ🥺
そして早くして産休が終わってしまったのでこの慣らし保育期間に盛大にやるつもりです😂
ちょこちょこやるときは、ベビーサークルに入れといたりおんぶ紐でした🥺
「保育園」に関する質問
保育園の保護者会役員について 通っている保育園が、各クラス3人、役員にならないといけないです。 年少から入園したのでまだ役員は未経験でが、 卒園までに1回はやらないといけない感じです。。。 できればやりたくな…
保育園の担任の先生に言われた言葉がずっと引っかかり先生が苦手です きっと相性が悪いのですが 私のなかで引っかかる言葉が1つ2つではなく何個かあります 年長の子の時期だしもう会うこともないからスルーしてサヨナラだ…
みなさんならどうしますか? 今住んでる所職場と保育園が近い(徒歩5分と10分いない) ただ今年に県内に引っ越しをする。 引っ越しする場所は激戦区。 今通っている保育園に通勤時間だいたい50分かけて一緒に通うか、仕事や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ローリングべび
ありがとうごさいます、同じ方がいて心強いです…✨
確かに、慣らし保育中は狙い目ですね😃❗
ベビーサークル家が狭くて持ってなくて…でもやはりあったほうがいいですね😅
これを機に購入検討したいと思います🎵