コメント

なな
私もでしたよ🥺
そして早くして産休が終わってしまったのでこの慣らし保育期間に盛大にやるつもりです😂
ちょこちょこやるときは、ベビーサークルに入れといたりおんぶ紐でした🥺
なな
私もでしたよ🥺
そして早くして産休が終わってしまったのでこの慣らし保育期間に盛大にやるつもりです😂
ちょこちょこやるときは、ベビーサークルに入れといたりおんぶ紐でした🥺
「保育園」に関する質問
今日保育園から帰ってきてから左目の目頭に黄色い目やにが出ていて、拭いても少し経つとまた目やにが出ていました。 充血は今のところないのですが、早めに受診した方がいいですかね? 明日は近隣の眼科が休診日なので小…
なにが正解なのか分からなくなってきました😭 今後の、保育園or幼稚園問題で悩んでます。 【現状】 ・育休中、今月1度のみ復職してそのまま有休消化で退職の予定です。 現状復帰がむずかしく、あらゆる提案を打診しました…
親戚や、お店の店員さん、近所のおば様などに 「保育園はまだなの?いつから行くの?」 と聞かれるのですが、なんでだと思いますか?? 私は息子と3歳までは一緒にいたいので、幼稚園に入れようと思っています。 「今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ローリングべび
ありがとうごさいます、同じ方がいて心強いです…✨
確かに、慣らし保育中は狙い目ですね😃❗
ベビーサークル家が狭くて持ってなくて…でもやはりあったほうがいいですね😅
これを機に購入検討したいと思います🎵