※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chii255
妊娠・出産

産後の仲良しで2人目を授かることに不安がある方がいます。生理が戻りつつある状況で、次の子どもを考えると緊張しています。授乳中で不安もありますが、期待もしています。

産後の仲良しについて。
産後から一回の仲良しで次のお子様を授かれた方っていらっしゃいますか??
2人目が欲しくて、生理復活してまだ3ヶ月なんですが改めて生理開始にドキドキしてます(´・ω・`)
そもそも、そんなにうまいこといくはずないだろーと思いつつ…1人目も授乳中だし…。でも期待したり…(^_^)

コメント

詩子

産後初めての仲良しで、というわけではないですが。。避妊を辞めたその月に授かりました◡̈
産後7ヶ月の時で排卵日あたりでは行為は一回のみでした。授乳もしてましたよ〜

• chii255

chii255

同じくらいです…!8ヶ月で排卵日あたりです。断乳しないといけないかなあ、なんて考えていました(笑)気が早い!ワクワクしながら待ちたいと思います。ありがとうございました(^^)

• 11月11日
haru

産後から1回の仲良しで赤ちゃん授かったって友達いますよー!(^^)

• chii255

chii255

そうなんですね!実際にいらっしゃる話を聞くと嬉しく思えます(^_^)
    ありがとうございました!

• 11月11日