みかん🌲🍊
お庭で遊ばせたり、週末は旦那に公園連れて行ってもらったり、赤ちゃんが寝ているときにお風呂に浅くお湯はって水遊びさせてました!
あとはトランポリンやらジャングルジムなんかでしのいでましたね💦
はじめてのママリ🔰
人が誰もいない公園とか
お散歩くらいなら
しちゃってましたよ!
あとはお庭のウッドデッキに
浅くぬるいプールやって
窓から両方を見るとか
お庭は毎日出てましたね😊
なな
平日は一時保育を契約して保育園に行ってもらい、
土日はパパやばぁばに丸投げしてます!
みかん🌲🍊
お庭で遊ばせたり、週末は旦那に公園連れて行ってもらったり、赤ちゃんが寝ているときにお風呂に浅くお湯はって水遊びさせてました!
あとはトランポリンやらジャングルジムなんかでしのいでましたね💦
はじめてのママリ🔰
人が誰もいない公園とか
お散歩くらいなら
しちゃってましたよ!
あとはお庭のウッドデッキに
浅くぬるいプールやって
窓から両方を見るとか
お庭は毎日出てましたね😊
なな
平日は一時保育を契約して保育園に行ってもらい、
土日はパパやばぁばに丸投げしてます!
「遊び」に関する質問
U-NEXTやディズニープラスなどのサブスク系、家族にいれてって言われるの腹立ちませんか?😅 子供達が見たり私が見たりする為ほぼ全部入ってるのですがそれをら遊びに来た時に知った父母がパスワード教えて!など言ってき…
家を買って遊びに行きたいって言われるのは 想定してたし来てもらってもいいんですが 複数人で来られるのがなんか嫌です… 1人で来てもらうのはどうぞ〜て感じだし 実際1人で来てくれた友人も何人かいますが 3人4人で行っ…
子連れで友達とディズニー行ったのですが、 これがもう大変で🫠 自分の子が1歳半、友達が4歳でした。 子供と2人近くの児童館でも行ってた方が楽だったなって…でもおしゃれして友達と遊びたい!気持ちもあったり。 なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント