みかん🌲🍊
お庭で遊ばせたり、週末は旦那に公園連れて行ってもらったり、赤ちゃんが寝ているときにお風呂に浅くお湯はって水遊びさせてました!
あとはトランポリンやらジャングルジムなんかでしのいでましたね💦
はじめてのママリ🔰
人が誰もいない公園とか
お散歩くらいなら
しちゃってましたよ!
あとはお庭のウッドデッキに
浅くぬるいプールやって
窓から両方を見るとか
お庭は毎日出てましたね😊
なな
平日は一時保育を契約して保育園に行ってもらい、
土日はパパやばぁばに丸投げしてます!
みかん🌲🍊
お庭で遊ばせたり、週末は旦那に公園連れて行ってもらったり、赤ちゃんが寝ているときにお風呂に浅くお湯はって水遊びさせてました!
あとはトランポリンやらジャングルジムなんかでしのいでましたね💦
はじめてのママリ🔰
人が誰もいない公園とか
お散歩くらいなら
しちゃってましたよ!
あとはお庭のウッドデッキに
浅くぬるいプールやって
窓から両方を見るとか
お庭は毎日出てましたね😊
なな
平日は一時保育を契約して保育園に行ってもらい、
土日はパパやばぁばに丸投げしてます!
「遊び」に関する質問
近所の、娘と仲良しな子の家庭で心配な事があり、他所様に首を突っ込むべきではないと思いつつ何をしてあげられるのかと悩んでいます😭 その子のママが、ちょっとヒステリー気味?で、気に入らないことをしたら自分の子で…
ママよりパパ派の赤ちゃんについて相談です 🥺 7ヶ月(もうすぐ8ヶ月になる)の赤ちゃんがいます😌 元々私よりもパパ派で パパが帰ってくると玄関までハイハイでお迎えに行くほどです。 今、旦那、赤ちゃん経由でもらった…
3歳になったばかりです。 シルバニアが大好きで、1人でぼそぼそ話しながら自分の世界に入り込んでごっこ遊びをよくしています。 この時間がとても長いのですが…これはひとり遊びが上手な子でラッキーということで良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント