子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子が嘔吐しましたが、熱も機嫌も良好です。様子を見ていても問題ないでしょうか? 生後7ヶ月になる息子ですが、先程ゲボっと嘔吐しました💦 寝返りとかずり這い練習とかしていてお腹がぐるぐるしたのか、げっぷをよくしたりしていました。 熱はなく機嫌もいいのですが、様子見でいいでしょうか。。? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 生後7ヶ月 熱 息子 寝返り げっぷ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 勢いよく吐きましたかね?このあと少しずつ水分を摂らせても吐かなければ、多分動きすぎて吐いてしまったんだと思いますよ! 4月2日 はじめてのママリ🔰 勢いよくというより、オロロ〜って感じで吐きました😅 水分とって様子見てみます!ありがとうございます☺️ 4月2日 退会ユーザー おろろ〜なら胃腸炎とかではないのかな〜って感じですね! 嘔吐後 水分 とらせ方 とかで調べると具体的なあげ方出てくるので見てみてください☺️何もないと良いですね! 4月2日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勢いよくというより、オロロ〜って感じで吐きました😅
水分とって様子見てみます!ありがとうございます☺️
退会ユーザー
おろろ〜なら胃腸炎とかではないのかな〜って感じですね!
嘔吐後 水分 とらせ方 とかで調べると具体的なあげ方出てくるので見てみてください☺️何もないと良いですね!