その他の疑問 沖縄県の小中学校の新学期は何日からでしょうか⁇幼稚園や高校の情報もわ… 沖縄県の小中学校の新学期は何日からでしょうか⁇ 幼稚園や高校の情報もわかる方いらっしゃればお願いします! あしびなーに行きたくて、新学期始まると少しは混雑避けられるかなと思いまして…🥺笑 皆さまの地域のスタート日を教えてくださーい☺️ 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 幼稚園 学校 沖縄県 みー(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 沖縄南部ですが 小学校は7日に始業式で8日が入学式です✨ 4月2日 みー ありがとうございます♡ 7か8に行こうかなと思います😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます♡
7か8に行こうかなと思います😊