レディースクリニックでタイミングを見てもらいました。明日から2日置きでタイミングを取るよう指示されましたが、夫が遅くなる可能性があるため、今日取るべきか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?
どなたか教えてください(>_<)‼
今日、レディースクリニックでタイミングを初めて先生に見て頂きました。D12日目です。エコーで見て頂いた結果、いつ排卵してもおかしくない大きさと言われ、明日から2日置きでタイミングとってくださいと言われました。明日は夫が仕事で遅くなるため、もしかしたらタイミングがとれない可能性があります。。その場合、今日タイミングをとるべきではなく、先生の仰る通りに明日からの2日置きのタイミング指示通りの方がいいのでしょうか??みなさんは先生の指示通りにタイミングをとっていますか??
初めてでよく分からず、みなさんどうしているのか伺いたいです(・∀・)!
- chacha
コメント

?0代です夜露死苦
卵胞何ミリでしたか?
私ならチャンスを逃したくないので、夜遅かろうが疲れていようが頑張ります😅
もし明日絶対無理と思うならとりあえず今日仲良しします。
というか、チャンスの週は毎日してます💦
私は高齢なのでチャンスがみんなより少ないから、逃せないってのもあるんですが…😓

ポン子ちゃん
いつ排卵してもおかしくないなら私なら今日と明後日にします♪
私もタイミングを病院で診てもらい妊娠しましたよー。
-
chacha
お返事ありがとうございます😊✨
何か自分でも恥ずかしいのですが、初めてのタイミングを病院で診てもらい、先生のアドバイス通りに出来るのかとか…いろいろ不安になってしまいました😓私もいつか✨タイミング法で妊娠出きるように頑張ります🌠ケタケタさんも、お体ご自愛くださいね😉🎵- 11月11日
chacha
お返事ありがとうございます😊✨先生から24.1mmと言われました。
毎日する方が確率もあがるものなんでしょうか?(>_<)?妊娠希望していますが、毎日すると逆に精子が薄くなったり逆に日を置いた方がいいのかわからなくなっています(>_<)‼
?0代です夜露死苦
24.1なら今日でも良い気がしますが…😊
1日置きが良いのはわかってはいるのですが、何だか落ち着かなくて😅
今の娘の時も病院通っていたんですが、その時の先生からの最後の(笑)アドバイスは、あとは回数だから!頑張って!とか言われました💦
今日明日にこだわらず、タイミング取れる時にとったら良いと思います❗
頑張ってくださいね😊
chacha
初めてのエコー診察でわからないことだらけで😁💦でも回数も大事ですよね‼排卵も近いということなので出来れば毎日タイミングをはかりたい‼…と私も思ってしまいます(・∀・)!
アドバイスありがとうございました🎵
頑張ります~~😍今日は一段と寒いので風邪などひかないでお体ご自愛くださいね✨