一歳になり牛乳をあげようと思っています。どこのメーカーがいいのでし…
一歳になり牛乳をあげようと
思っています。
どこのメーカーがいいのでしょうか🥺
いつあげれば良いでしょうか?
量なども教えていただければとおもいます😇
- 息子のほっぺ🍑ぼた餅(3歳9ヶ月, 11歳, 13歳)
ぷく
牛乳を使うのは初めてですか?離乳食などで口にした事ないですか?
初めてならスプーン1杯を午前中に飲ませて様子見で大丈夫だと思います!
私は初の単体飲みの時は幼児用の牛乳買いました!
一歳になり牛乳をあげようと
思っています。
どこのメーカーがいいのでしょうか🥺
いつあげれば良いでしょうか?
量なども教えていただければとおもいます😇
ぷく
牛乳を使うのは初めてですか?離乳食などで口にした事ないですか?
初めてならスプーン1杯を午前中に飲ませて様子見で大丈夫だと思います!
私は初の単体飲みの時は幼児用の牛乳買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半。子どもが言うこと聞きません。 ある程度は言うこと聞かなくても仕方がないかなって思ってるけどちょっと限界きたので愚痴らせてください😔 さっきもおにぎりの海苔がいらないと言われたのではいで渡したら、白じゃ…
言語訓練について 発達がゆっくりで、不明瞭な話し方をする子供がいます。(親の見立てでは、軽度知的、ASDグレーと思います)言語訓練を考えています。 みなさんはどのようにして、言語訓練に繋がりましたか? 現在、児…
あと10日ほどで10ヶ月になる娘ですが、いまだに自分でおすわりができず、いよいよ心配になってきました。。 病院では8ヶ月の時に検診を行い相談していて、その後も風邪などで受診したときに、未だにお座り出来なくて〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント