一歳になり牛乳をあげようと思っています。どこのメーカーがいいのでし…
一歳になり牛乳をあげようと
思っています。
どこのメーカーがいいのでしょうか🥺
いつあげれば良いでしょうか?
量なども教えていただければとおもいます😇
- 息子のほっぺ🍑ぼた餅(4歳1ヶ月, 11歳, 13歳)

ぷく
牛乳を使うのは初めてですか?離乳食などで口にした事ないですか?
初めてならスプーン1杯を午前中に飲ませて様子見で大丈夫だと思います!
私は初の単体飲みの時は幼児用の牛乳買いました!
一歳になり牛乳をあげようと
思っています。
どこのメーカーがいいのでしょうか🥺
いつあげれば良いでしょうか?
量なども教えていただければとおもいます😇
ぷく
牛乳を使うのは初めてですか?離乳食などで口にした事ないですか?
初めてならスプーン1杯を午前中に飲ませて様子見で大丈夫だと思います!
私は初の単体飲みの時は幼児用の牛乳買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
新1年生になるお子さん、公園など桜がある場所で写真撮りましたか?😳 入学式とは別で、です。 今までそういう子を見かけることが全くないのですが、皆さん撮るもんですか? 春休み実家に帰ってて、帰ってきたら桜満開に…
2歳の誕生日みなさんなにあげましたか? ちなみに女の子です! アンパンマンのパン屋さん、メルちゃん、メルちゃんのお弁当、やっすいキッチンセット、おままごとセット、ブロック、積み木、アンパンマンのピアノはありま…
ここ3ヶ月ほど前辺りから、2歳の次男がたまに 腹痛を訴えます😖💦食欲もあるし普段は元気なので それほど心配はしてないですが、うんちも毎日出ては いますが少し硬めだったり食べる割に量が少ないので 便秘気味なのかなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント