※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
ファッション・コスメ

着る服が無いです😂産後太ったし、アラフォーになって、今までの服が似合…

着る服が無いです😂

産後太ったし、
アラフォーになって、今までの服が似合わなくなった😅
気づいたら、着るものがないです😭

毎日同じ服を惰性で着てます😂

でも、そろそろ子供も幼稚園なので、少しはお洒落したい!

なにかリーズナブルでかわいい服のブランドありますか😊?

コメント

けいな

私もその一人です😅

可愛い服ってのは私の趣味じゃないのでアレですが、やっぱりダイエットとかしてUNIQLOとかシンプルな洋服をサラッと着こなしてるのが1番サマになる気がします!

と、自分に言い聞かせてダイエットしてます😂

• すいか

すいか

そうですよね✨UNIQLOは遠いので子供とはなかなか行けないのですが、息子が幼稚園行きだしたら行ってみようかな✨

ほんと、体型が恐ろしく変わってしまったので私も、一応腹筋とかしてますが、なかなかです😂

コメントどうもありがとうございました!

• 4月3日
もな💅🏻

私も産後2.3kg戻らないので、パンツが似合わなくなってロングスカートばかり履いてしまってます🤣🤣
シャツインスタイルが好きだったのに、ぽっこりお腹なのでできなくなりましたww

授乳中なので胸がでかすぎてトップスはLじゃないとパツパツになるので、必然とGUが多いです🔅

• すいか

すいか

わかりますー!パンツは子供産む前のは、キツくて😭
    ゴムのばかりはいてます😂😂

GUいいですね❤
    家から遠いので、ネットとかメルカリで捜してみます😆

ありがとうございました🙇

• 4月3日
はじめてのママリ

可愛い系ではないですが、アメリカンホリックは安いし、着回し出来るシンプル系が多いのでよく買います^^

• すいか

すいか

着回し!シンプル!

いいですね😍

初めて聞きました😆!
    教えてもらってありがとうございました!チェックしてみます😆

• 4月3日