harumaru
はじめまして!もうすぐ2歳になる娘のママです^^
うちは1歳の誕生日のときに、かぼちゃを混ぜてオレンジ色にしたご飯に耳をつけて、のりで目をつけてくまさんご飯にしてあげました^^
型や技術もいらなくて見栄えもしてかわいかったです〜💓
harumaru
あとは茹で野菜と鶏胸肉のハンバーグでした。リボンも茹で人参です♪
-
りたママ
わかりやすくお写真までありがとうございます(*^^*)💗
すごい可愛いですね!
野菜もたくさん取れて素敵です😍参考にさせていただきたいと思います(^-^)🍳🍴- 11月11日
-
ちびなみちゃんママ
横からすいません💦
お皿めっちゃ可愛いのですが、どこのですかー?- 11月11日
-
harumaru
これは親戚からのいただきもので名前と誕生日まで入っている陶器のお皿なんです!陶器で重いので動かなくてひっくり返される心配もありませんが、やっぱりプラ皿や陶器でも小皿の方が使いやすくて特別なご飯の時にこれ使ってます^^;
このカップの絵の下の文字を検索したら出てくるかな?- 11月11日
-
ちびなみちゃんママ
ありがとうございます!
すごーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ こんなんあるんですか!!
検索してみます♡- 11月11日
-
ちびなみちゃんママ
見つけましたー♡
めっちゃ可愛いけどこの柄は女の子用しかないみたいです(´・ε・̥ˋ๑)
でも男の子用も可愛いです💕
ありがとうございました!- 11月11日
harumaru
先ほどの写真はお皿の裏で表は料理がのっていないとこんなかんじです!
コメント