子育て・グッズ 3歳5ヶ月の男の子のママしてます。息子が最近やっとトイトレしてくれる… 3歳5ヶ月の男の子のママしてます。 息子が最近やっとトイトレしてくれるようになりました。 ちっちって教えてくれるですが、いつも言う時にはパンツや、オムツに出てしまいタイミングが合いません。 ちっち出る前に教えてねって言ってます。 どうしたら、改善するですかね🥺 やっぱり回数なんですかね? アドバイスお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年4月3日 お気に入り オムツ 男の子 3歳 息子 パンツ トイトレ あっち(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ダッフィー そのうち漏らすと気持ち悪いって思って事前に言うようになりますよ☺️ 4月2日 あっち そーなんですね(*^^*) もう少し頑張ってみます👀 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっち
そーなんですね(*^^*)
もう少し頑張ってみます👀