子育て・グッズ 保育園の献立で試していない食材があり、2日かかるとしても1日に2つ試すのは難しい。チンゲンサイやきゅうりはNGですよね。 病院休みの日にも新しい食材試したら流石に怖いですよね💦 保育園献立で結構試してないものがあって それプラス試すのに小さじ1.2と試すとして2日かかるとしたら 当日までに試そうと思ったら1日2つ夕方だけじゃ間に合わなくて💦 チンゲンサイとかきゅうりとかダメですよね💦 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 保育園 病院 食材 献立 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日目は新しい食材被せたりしてました👶 4月2日 はじめてのママリ 朝二つでなさそうなのして、夕方にでなさそうなの二つはやりすぎですよね🧐💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 1日4つってことですか? それは個人的になしですかね😅 でも日曜日にこれはアレルギーほぼでないでしょみたいな食材は試してました😃 4月2日 はじめてのママリ ですよね🧐日曜日に回します🥺ありがとうございます😭❤️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝二つでなさそうなのして、夕方にでなさそうなの二つはやりすぎですよね🧐💦
はじめてのママリ🔰
1日4つってことですか?
それは個人的になしですかね😅
でも日曜日にこれはアレルギーほぼでないでしょみたいな食材は試してました😃
はじめてのママリ
ですよね🧐日曜日に回します🥺ありがとうございます😭❤️