※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
雑談・つぶやき

最近、職場から復帰後について連絡が来る…。保育園に合わせて出勤時間を…

つぶやき失礼します。
最近、職場から復帰後について連絡が来る…。保育園に合わせて出勤時間を調整してくれると言うありがたい話。

でも職場に前々から苦手な人がいる。私が先に昇格したのと先に結婚したのが気に入らないらしくいきなり態度が急変。私は意味がわからなかった(^_^;)妊娠も競われ、その子が先に妊娠、出産。その際も私に聞こえるように妊娠の話。あの時は辛かったなー。しかもお腹に赤ちゃんいるのに私に対する態度は悪化。勢いよくぶつかってきたり狭い通路もよけもせずぶつかる勢いで歩いてくる。お腹の赤ちゃんかわいそう。私にぶつかったらあなたのお腹の赤ちゃんどうなの?かわいそう…と何回思ったか。

そんな人がいる職場。たった1人でもそんな人がいると嫌だなと思ってしまう。復帰したくなーい(T ^ T)

コメント