子育て・グッズ 半日で熱が下がるのは風邪ですか?昨日の朝からゴホゴホっと咳が出始めた… 半日で熱が下がるのは風邪ですか?? 昨日の朝からゴホゴホっと咳が出始めたので昼前に病院に行きました。 その時には熱は無く食欲もあり遊ぶ元気もあったからか先生からは何の検査も無く、咳や痰止めの薬をもらいました。 昨日の夕方からは少しずつ熱が上がり朝方には39度まで出ましたが朝起きると37度まで下がっていました。 現在も熱は無く少し咳が出ますが遊んで元気です。 これは風邪なのでしょうか?? RSウィルスやインフルエンザの場合は熱が続きますか? 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 1 病院 熱 先生 痰 ちょびちゅわん(9歳) コメント ♡mieeee♡ 風邪だと思いますよ(。>﹏<。)💦 11月11日 moriママ 風邪だと思います~!うちの長男も一昨日1日だけ熱がでました💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント