雑談・つぶやき 妊娠中だから甘いもの控えてたけど、子育てに甘いものって必要だなって… 妊娠中だから甘いもの控えてたけど、 子育てに甘いものって必要だなって思う😏😏 イライラしたときには、 甘いものだなーって つくづく思った😂😂 ちょっと食べちゃお😂😂 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 子育て 妊娠中 さくら(2歳2ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント 封印解除★!!! 甘いものに逃げる以外 逃げるところありません😂🌟 4月2日 さくら ほんとその通りですよね😭 家事や育児放り出すわけにもいかないですし😭😓 体重増加が気になりますが、 イライラするほうが 赤ちゃんに良くないだろうし 食べちゃおうとおもいます🤣🤣笑 4月2日 封印解除★!!! 食べましょーー🌈😂💓💓 4月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ほんとその通りですよね😭
家事や育児放り出すわけにもいかないですし😭😓
体重増加が気になりますが、
イライラするほうが
赤ちゃんに良くないだろうし
食べちゃおうとおもいます🤣🤣笑
封印解除★!!!
食べましょーー🌈😂💓💓