住まい 太陽光パネルについてです。現在太陽光パネルがついているんですが、し… 太陽光パネルについてです。現在太陽光パネルがついているんですが、しくみがイマイチ分かりません。 発電した電気は売電になって、口座とかにお金が入るんですか?それとも電気代の請求に売電、買電の差し引きされたものが請求額としてきているんですか?? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り お金 電気代 はじめてママ(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント チム 我が家も太陽光パネル付けました!売電になって口座に入金されてます😄 4月2日 はじめてママ そうなんですね!!!ありがとうございます❣️☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
そうなんですね!!!ありがとうございます❣️☺️