コメント
退会ユーザー
私も月を跨いで入院しましたが、3月は3月分、4月は4月分と別々で請求されて限度額も使えなかったです…😭💦
結局現金で払って後から保険でお金降りました😔
退会ユーザー
私も月を跨いで入院しましたが、3月は3月分、4月は4月分と別々で請求されて限度額も使えなかったです…😭💦
結局現金で払って後から保険でお金降りました😔
「切迫早産」に関する質問
逆子、切迫早産、詳しい方アドバイスください!! 逆子プラス子宮頸管長?が3センチ台で切迫早産の説明を受けました、、 妊娠29週です。 ⚪︎逆子 体操の仕方を教えてもらったのですが、寝る前だけしかやらなくて良い…
点滴の張り返しで陣発したひと👶🏻ྀི 切迫早産で点滴入院中なんですが 来週の月曜日に36wに入っているため 点滴をオフします 1.2人目は点滴をオフしても 張り返しはあったものの陣痛には繋がらず 39w.37wで破水始まりで出…
育休手当について質問です 切迫流産、切迫早産で妊娠初期と後期にそれぞれ まとめて2ヶ月分ぐらいお休みをもらいました お休みの間は傷病手当を貰っています! 給料明細を見返したら休んでた月は出勤日数11日未満なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のまま(26)
どのくらい入院しましたか?
退会ユーザー
10日間の入院でした!
4月で10万円超えるのであれば限度額使えると思いますよ✨
3児のまま(26)
10万超えれば使えるんですね!
超えるって言われてるんで
良かったです😂