※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

初めてのクリスマス、子供とどのように過ごしましたか?来月クリスマスで子供が6ヵ月でケーキもまだですが、何か特別なことを考えています。

来月クリスマスです!!
クリスマスの時子供はまだ6ヵ月でケーキも欲しいものもまだですが、初めてのクリスマスという事で何かしてあげたいなーと思うのです
みなさんは始めてのクリスマス、子供とどのように過ごしましたか??

コメント

❤︎男女ママ♡

まだですが…私はサンタのコスプレさせて家族写真撮る予定です☻

• みぃ

みぃ

それはいいですね!!私もサンタさんのコスプレやツリーを用意して写真撮ります!!

• 11月11日
ありす

うちは家族で旅行に行く予定です😊

• みぃ

みぃ

旅行ですか!!どちらへ行くのですか??

• 11月11日
  • ありす

ありす

沖縄に行きますよー٩(ˊᗜˋ*)

• 11月11日
  • みぃ

みぃ

沖縄暖かくていいですね!!☺
    飛行機ですか??私は来年フィリピンへ行く予定なのですが息子が飛行機大丈夫か心配で💦

• 11月11日
  • ありす

ありす

フィリピンいいですね😍
    私も海外に行きたかったんですが、初めての飛行機はまず国内からにしようかなーと🍀
    私もたった2時間だけど飛行機心配ですよー😵
    一応ビジネスクラス取れたので、少しはマシですかねー?😅

• 11月11日
  • みぃ

みぃ

そっちのほうが安全ですもんね!!
    まぁ他のお客様が少ないとありがたいですね😅

• 11月11日
ココア

去年、5ヶ月でしたが、ツリー飾って、プレゼント用意して、大人だけですけどクリスマスっぽいご飯とケーキ食べました。子どもは100均でサンタのケープと帽子かぶせて写真とりました🎵ケーキのイチゴをのせるのを一緒にしたら、喜んでましたよ!

• みぃ

みぃ

コスプレが一番いいですね!!お手軽ですし!
    いちご持たせたら口に入れちゃいそうです😅

• 11月11日