コメント

❤︎男女ママ♡
まだですが…私はサンタのコスプレさせて家族写真撮る予定です☻

ありす
うちは家族で旅行に行く予定です😊
- 
                                    みぃ 旅行ですか!!どちらへ行くのですか?? - 11月11日

- 
                                    ありす 沖縄に行きますよー٩(ˊᗜˋ*) - 11月11日

- 
                                    みぃ 沖縄暖かくていいですね!!☺ 
 飛行機ですか??私は来年フィリピンへ行く予定なのですが息子が飛行機大丈夫か心配で💦- 11月11日

- 
                                    ありす フィリピンいいですね😍 
 私も海外に行きたかったんですが、初めての飛行機はまず国内からにしようかなーと🍀
 私もたった2時間だけど飛行機心配ですよー😵
 一応ビジネスクラス取れたので、少しはマシですかねー?😅- 11月11日

- 
                                    みぃ そっちのほうが安全ですもんね!! 
 まぁ他のお客様が少ないとありがたいですね😅- 11月11日

ココア
去年、5ヶ月でしたが、ツリー飾って、プレゼント用意して、大人だけですけどクリスマスっぽいご飯とケーキ食べました。子どもは100均でサンタのケープと帽子かぶせて写真とりました🎵ケーキのイチゴをのせるのを一緒にしたら、喜んでましたよ!
- 
                                    みぃ コスプレが一番いいですね!!お手軽ですし! 
 いちご持たせたら口に入れちゃいそうです😅- 11月11日

みぃ
それはいいですね!!私もサンタさんのコスプレやツリーを用意して写真撮ります!!