その他の疑問 保育園に通っている保護者のみなさん年間行事表もらいましたか?子どもが… 保育園に通っている保護者のみなさん 年間行事表もらいましたか? 子どもが通っている園は土曜日に保護者会で、 平日は保育参観&個人面談を年2回でしたが、 今年は保護者会が平日17時〜と記載ありました💦 平日17時って〜💦 平日に保護者会の保育園で多いんですか? 一般的ですか? 早退しなきゃいけないから私としては土曜日が良かったなぁと思います😭 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 保育園 年間行事 abi abi(6歳) コメント 退会ユーザー コロナ前の保護者会は平日の夕方でした! 今はコロナで無いですが💦 4月2日 abi abi そうなんですね! 保活でたくさん見学に行った時にどこも土曜日で平日に親が出向くことはなかったので、保育園は土曜日が定番と思いこんでいました❗️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abi abi
そうなんですね!
保活でたくさん見学に行った時にどこも土曜日で平日に親が出向くことはなかったので、保育園は土曜日が定番と思いこんでいました❗️