子育て・グッズ 最近、上の子を空手に習いはじめさせました‼️道場が、体育館なので見学… 最近、上の子を空手に習いはじめさせました‼️ 道場が、体育館なので 見学時座ってる私のお尻が痛いしさむいです😭 毛布を持参し上着は脱がずにいてるんですが、お尻痛い問題は解決していません😅 座布団まで持っていくのはやりすぎですか😰? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 布団 体 上の子 キャサリン(6歳, 7歳) コメント あしゅりー 別に良いと思いますがかさばりそうですね(笑) パタットという折りたたみ椅子おすすめですが、簡易椅子は浮いちゃいますかね? 4月2日 キャサリン 回答ありがとうございます✨ パタット検索しました🤣 チキンな私はパタット浮くかもと不安なので座布団にします😆 相談乗ってくださりありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます✨
パタット検索しました🤣
チキンな私はパタット浮くかもと不安なので座布団にします😆
相談乗ってくださりありがとうございます!