※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ0318
雑談・つぶやき

産婦人科なう。ピークなので待合室はみっちみち……それはいいんだけど男…

産婦人科なう。
ピークなので待合室はみっちみち……
それはいいんだけど

男は立っとれやクソが😡💢
お前らの腹ん中ウンコぐらいしかはいっとらんだろうが💢

コメント

すーくむ

お疲れ様です!

男性座ってるんですか!?
ありえない!

病院の人に言って
座れなくても私なら
立たせた優越感に浸ります笑

• なみ0318

なみ0318

いつきてもふつーーに座ってますよw
    辛うじて立たされてる妊婦さんはいないけどなんだかなぁ…って感じです(・ω・`)
    しかし言葉汚かったなあまりにイラっとしたもので💧

• 11月11日
  • すーくむ

すーくむ

立たれてる方いらっしゃらないんですね(^-^)👍

いや、おもしろい投稿でしたよ( ´艸`)
    そうだそうだー!って感じです😁

• 11月11日
みゆなる

病院もそうだけど、学生ラッシュの電車ヤバイ😵💦
優先席まで学生でビッシリ!
年寄り、負傷者、妊婦、小さい子連れ
が乗り込んで来ても立つ気配なし!
『今時の』とか言うのあんまり好きではないけど、(たぶん教えてない親が悪い)ホンマになってない!

• なみ0318

なみ0318

それもあるあるですよね…電車通勤してたころよく見かけてましたよー!「今時の」って一括りにしちゃダメだと思いつつうーん…(・ω・`)ってなっちゃいますよね(・ω・)

• 11月11日
歌う犬

イライラしますね~!
私なら奥さんの顔をガン見しちゃいます(^_^;)

5108

いますよねー。前に若い友達同士の妊婦二人(話の内容的に臨月と妊娠初期の人)いて一つしか席が空いてなくて二人で譲り合ってて一つ空いてる席の隣に男性(他の妊婦さんの連れ)が平然と座ってて「は?」って思いました(-_-メ)私は5席先くらいに座ってたのですが私も旦那と来ててうちの旦那を違う場所へ移動させて私も席を立ち2つ空けて「ここ二人で座ってください。私はここに座るので。」と言ったら「え?でも旦那さんは、、?」と言われたので「男の人は立たせとけばいいと思います(笑)」とその男性の前で言いました(笑)
ちょっとしたらそこの夫婦は呼ばれて診察室へ行っちゃいましたが奥さんも妊婦のはずなのになんで気持ちわからないんだろうと思いました(¯―¯٥)