子育て・グッズ 愛知県にお住まいの方にお伺いします。愛知県内のショッピングモールで… 愛知県にお住まいの方にお伺いします。 愛知県内のショッピングモールで、無料のキッズスペースがある所を教えてください^ ^ キッズスペースの広さやおもちゃの有無など、詳細も教えて頂けると嬉しいです^ ^ 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 1 おもちゃ キッズ 無料 愛知県 ショッピング なな(9歳) コメント ゆきち モゾにキッズスペースあります。よくみなさん遊ばせてます。通路の端にあるんですが、滑り台や、木造だったかな?のアスレチックがあります。 11月11日 なな 回答ありがとうございます^ ^ モゾありますねー‼︎まだ歩けないので、歩けるようになったら遊ばせてみます♡ 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます^ ^
モゾありますねー‼︎まだ歩けないので、歩けるようになったら遊ばせてみます♡