子育て・グッズ 2ヵ月の赤ちゃんがスリムタイプの哺乳瓶を離すことがあるのは合っているか心配ですか? 2ヵ月の子どもを完ミで育てています。 哺乳瓶は母乳実感とスリムタイプ、乳首SSサイズを使っています。 いつもは、引っ張るとしっかり吸い付いて離さないのですが、スリムタイプの方はする!ッと離します。 合っていないのでしょうか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 完ミ 母乳実感 ここあ(2歳9ヶ月) コメント ままり 娘もそうでしたよ! 小さいときは母乳実感の太いやつ?(通常タイプのもの)を使ってて、 吸引力が増したらスリムでもちゃんと飲んでくれるようになりました😊 スリムは確か半年以降に使った記憶があります! 4月2日 ここあ コメントありがとうございます! スリムタイプの乳首も、母乳実感と同じだと思っていたら違うのですね😃吸いにくそうで可哀想なので、スリムタイプは吸引力強くなるまでとっておきます!ありがとうございます😊 4月2日 ままり スリムタイプのほうが乳首の厚さ違いますもんね😊 しっかりしてるほうが小さい子には吸いやすいんだと思います! 育児頑張ってくださいね🥰 4月2日 ここあ ずっと洗い替えにスリムタイプ使ってたので、ごめんね🙇♀️って感じです😢 ありがとうございます😊 お互い育児頑張りましょうね‼️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
コメントありがとうございます!
スリムタイプの乳首も、母乳実感と同じだと思っていたら違うのですね😃吸いにくそうで可哀想なので、スリムタイプは吸引力強くなるまでとっておきます!ありがとうございます😊
ままり
スリムタイプのほうが乳首の厚さ違いますもんね😊
しっかりしてるほうが小さい子には吸いやすいんだと思います!
育児頑張ってくださいね🥰
ここあ
ずっと洗い替えにスリムタイプ使ってたので、ごめんね🙇♀️って感じです😢
ありがとうございます😊
お互い育児頑張りましょうね‼️