コメント

ままり
娘もそうでしたよ!
小さいときは母乳実感の太いやつ?(通常タイプのもの)を使ってて、
吸引力が増したらスリムでもちゃんと飲んでくれるようになりました😊
スリムは確か半年以降に使った記憶があります!
ままり
娘もそうでしたよ!
小さいときは母乳実感の太いやつ?(通常タイプのもの)を使ってて、
吸引力が増したらスリムでもちゃんと飲んでくれるようになりました😊
スリムは確か半年以降に使った記憶があります!
「乳首」に関する質問
ぽっちゃり体型の二年生がいます。 先日、水着を着たのですがパットを入れてないと明らかに胸の膨らみがわかり、乳首もわかるほどでした。 ぽっちゃりだからなのか、わかりませんが、この歳になると胸って膨らんでき…
妊娠初期の頃、飲み薬は気をつけていたのに、塗り薬は何も考えずに使っていました... 乳首にリンデロンとか塗ってて、今さらすごく不安になっています。 妊娠中に乳首にリンデロン塗ってた方とかいますか?😭お子さんに…
哺乳瓶についてご意見をください🙂↕️💦 友人にもアカチャンホンポのマタニティアドバイザーでも 240mlの哺乳瓶準備しちゃって大丈夫だよと言われ、 240mlの母乳実感と乳首sとssを購入したのですが、 240mlにその乳首のサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
コメントありがとうございます!
スリムタイプの乳首も、母乳実感と同じだと思っていたら違うのですね😃吸いにくそうで可哀想なので、スリムタイプは吸引力強くなるまでとっておきます!ありがとうございます😊
ままり
スリムタイプのほうが乳首の厚さ違いますもんね😊
しっかりしてるほうが小さい子には吸いやすいんだと思います!
育児頑張ってくださいね🥰
ここあ
ずっと洗い替えにスリムタイプ使ってたので、ごめんね🙇♀️って感じです😢
ありがとうございます😊
お互い育児頑張りましょうね‼️