コメント

ももまる
字画を気にするのであれば、こどもの名前で検索すると候補と一緒に出てきますよー!

🧸⸒⸒
これを参考にしてます🙋🏼♀️
上ふたりは旦那が考えたので
次は私が付けたいと思ってます😂
- 
                                    はじめてのママリ 私もこれ見たことあります! 
 参考にしてみます!😊- 4月2日

ももまる
字画を気にするのであれば、こどもの名前で検索すると候補と一緒に出てきますよー!

🧸⸒⸒
これを参考にしてます🙋🏼♀️
上ふたりは旦那が考えたので
次は私が付けたいと思ってます😂

はじめてのママリ
私もこれ見たことあります!
参考にしてみます!😊
「名前」に関する質問

名前が決まらない…… 今日2人で沢山候補を出して3つまで絞ったけど中々決まらない。 雪、薫、柚 どれがいいんだろー😭 夫的には薫で私的には雪で子供含めた3人でくじ引き形式にしてやったときは柚が選ばれた笑 名前はま…

年末調整の書き方が分かりません😭 コンビニで働いてて、まだ年末調整来てません‥が!! 先に書き方を教わろうと思いここで質問いたします🙇🏻♀️ 私は旦那の扶養に入っていて年収70万ぐらいです😂 何か書くところありま…

義母に、娘に円形脱毛できたから皮膚科を受診したい そのため息子2人を見ててもらえるか聞いてみました 初診だし皮膚科って何時間も待つイメージだったので 2.3歳を連れて行くのが、、と思い頼みました 息子たちを見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨
ももまる
りり🐰さんすせ
らさらはさははそさかあ🎹🎹🪗🎺🎻🎮🚗♟🧩🛞🛞🚞🚋🚊🚆🚇🚅🚅🚟🚠🚔🏍🛵🚍🚔🚍🚃🚥🚦🏡🏚🏘🏡🏦⏱⌛️⏱🕰🎛📽📷🏰🎠🎢🎠⛩🏞🎇🇸🇿🇸🇿🇺🇿🇺🇿🇪🇪🇸🇿🇪🇪🇺🇿🇪🇪🇪🇪🇪🇬🇪🇬🏳️🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🇦🇿🇦🇷🇦🇴🏴🇮🇶🇬🇲🇨🇼🇨🇺🇨🇺🇨🇲🇬🇲🇨🇲🇸🇻🇸🇻🇸🇻🇸🇻🇸🇻🇸🇻🇳🇱🇦🇹🇸🇿🕧🕥🕘🕛🕓🕟♥️♣️
ももまる
フルは
されたらまやらめまひ