コメント
ももまる
字画を気にするのであれば、こどもの名前で検索すると候補と一緒に出てきますよー!
🧸⸒⸒
これを参考にしてます🙋🏼♀️
上ふたりは旦那が考えたので
次は私が付けたいと思ってます😂
-
はじめてのママリ
私もこれ見たことあります!
参考にしてみます!😊- 4月2日
ももまる
字画を気にするのであれば、こどもの名前で検索すると候補と一緒に出てきますよー!
🧸⸒⸒
これを参考にしてます🙋🏼♀️
上ふたりは旦那が考えたので
次は私が付けたいと思ってます😂
はじめてのママリ
私もこれ見たことあります!
参考にしてみます!😊
「名前」に関する質問
来週で1歳半になります。 発達について心配です。 発語なし マンマーと 私に向かって言っていますがママではなさそうです 基本喃語 指差しなし(発見、共感もなし) できること 運動面は心配していません 名前呼ぶと「…
女の子の名付けで悩んでいます せいらと言う名前をつけたくて、晴の字がいいなと思っているのですが 『ら』の感じがなかなかピンときません💦 晴良、、はるよしくんみたい??少しお坊さんっぽいような、、 晴蘭、、可愛…
名前をなくした女神…。 うちの娘くらいの歳の子を妊娠前か妊娠中に見て、ママ友って怖い:(´◦ω◦`):プルプル と、思わせたドラマです( 'ᢦ' ) 休みの日再放送見て懐かしかったー(*´ω`*)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨
ももまる
りり🐰さんすせ
らさらはさははそさかあ🎹🎹🪗🎺🎻🎮🚗♟🧩🛞🛞🚞🚋🚊🚆🚇🚅🚅🚟🚠🚔🏍🛵🚍🚔🚍🚃🚥🚦🏡🏚🏘🏡🏦⏱⌛️⏱🕰🎛📽📷🏰🎠🎢🎠⛩🏞🎇🇸🇿🇸🇿🇺🇿🇺🇿🇪🇪🇸🇿🇪🇪🇺🇿🇪🇪🇪🇪🇪🇬🇪🇬🏳️🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🇦🇿🇦🇷🇦🇴🏴🇮🇶🇬🇲🇨🇼🇨🇺🇨🇺🇨🇲🇬🇲🇨🇲🇸🇻🇸🇻🇸🇻🇸🇻🇸🇻🇸🇻🇳🇱🇦🇹🇸🇿🕧🕥🕘🕛🕓🕟♥️♣️
ももまる
フルは
されたらまやらめまひ