コメント

®️®️
お金は受け取る側は困ります💦受け取れません…
私は飲み物くれるだけで嬉しいです😌✨
(友人がよく飲み物くれます)
あとは、ご飯を一緒に食べる時には「車出してくれてるから」と奢ってくれることもあります🥺💓
®️®️
お金は受け取る側は困ります💦受け取れません…
私は飲み物くれるだけで嬉しいです😌✨
(友人がよく飲み物くれます)
あとは、ご飯を一緒に食べる時には「車出してくれてるから」と奢ってくれることもあります🥺💓
「ママ友」に関する質問
子供でわざと他の子の飲み物を飲もうとする子いますか?💦 私の仲がいい友達に、長女より一歳年上の子供がいます。 同じ県には住んでますが少し離れてるため、時々遊ぶ程度です。 で、その子なんですが、長女の事をすごい…
素朴な疑問です。 少し前に顔見知りのママさんにBBQに誘われ参加しました。ママ友という程ではない関係なのになぜ誘われたのか不明ですが、お酒飲むと悪口が多い方でした😅 久しぶりに今日出掛けた場所でお会い。 私のす…
元々3人で仲良かったママ友がいます。、 子供のちょっとしたトラブルで関係が悪くなったAちゃん 今も仲良くしているBちゃん 関係が悪化した後から3人で集まる事はなくなり、 私とBちゃん、AちゃんとBちゃん それぞれでラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!
気を使わせてしまいますかね💦
そしたら車で飲める飲み物などでも良さそうですね🌸
お昼ご飯奢るのもありですね✨
®️®️
正にそれです!
車で飲めるようにって感じです!