妊娠・出産 妊婦でコロナなったかたいますか? 妊婦でコロナなったかたいますか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 妊婦 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 臨月でなりました😭😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 どんなかんじでした? 4月2日 退会ユーザー 旦那から家庭内感染し、喉の痛みから始まりました! その日のうちに熱が出て、半日で下がりましたが関節痛と筋肉痛が酷くて寝付けないし歩けないほどでした💦 それらがおさまってすぐに喉が痛くなり声も出ないくらいでした😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 熱無いんですがいまそんなかんじてす 4月2日 まいちゃん☆ 20週でコロナになりました☆ 38.5℃の熱が一晩だけで、他の症状はなしでした🙆 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなかんじでした?
退会ユーザー
旦那から家庭内感染し、喉の痛みから始まりました!
その日のうちに熱が出て、半日で下がりましたが関節痛と筋肉痛が酷くて寝付けないし歩けないほどでした💦
それらがおさまってすぐに喉が痛くなり声も出ないくらいでした😭
はじめてのママリ🔰
熱無いんですがいまそんなかんじてす