ここちゃんまん*
私の娘も、もうすぐで3ヶ月になります⊂( ˆoˆ )⊃♫
夜泣きは、何をしても泣き止まないことを言うと、本で読んだことがあります!
風邪気味であれば、熟睡しにくいのかもしれないですよね( >< )
早く良くなりますように**
ここちゃんまん*
私の娘も、もうすぐで3ヶ月になります⊂( ˆoˆ )⊃♫
夜泣きは、何をしても泣き止まないことを言うと、本で読んだことがあります!
風邪気味であれば、熟睡しにくいのかもしれないですよね( >< )
早く良くなりますように**
「夜泣き」に関する質問
生後11ヶ月の娘、6ヶ月あたりから夜泣きが始まって今も2〜3回夜中に起きて授乳してます。 1歳になったら落ち着くとよく言いますが想像できません😭 同じ境遇の方、夜泣きがぴたりとおさまったかたいますか?
旅行中なのですが、 こんな時間に暑くて目が覚める😞 それと同時に娘が授乳で目が覚める ビュッフェ食べすぎて胃が痛い私(笑) 授乳してたら上の子が、謎の夜泣き(普段ない) 上の子抱きしめながら下の子授乳 胃が痛すぎる………
もううるさい!本当にうるさい!泣すすぎ。 静かで育てやすい赤ちゃんが羨ましい セルフで寝てくれたり、夜泣きしない、夜通し寝てくれる うちの子置いたらずっと泣くし夜も1時間置きに起きるし、 チャイルドシートも嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント