ここちゃんまん*
私の娘も、もうすぐで3ヶ月になります⊂( ˆoˆ )⊃♫
夜泣きは、何をしても泣き止まないことを言うと、本で読んだことがあります!
風邪気味であれば、熟睡しにくいのかもしれないですよね( >< )
早く良くなりますように**
ここちゃんまん*
私の娘も、もうすぐで3ヶ月になります⊂( ˆoˆ )⊃♫
夜泣きは、何をしても泣き止まないことを言うと、本で読んだことがあります!
風邪気味であれば、熟睡しにくいのかもしれないですよね( >< )
早く良くなりますように**
「生後3ヶ月」に関する質問
産後初めて歯医者(自分のクリーニング:45分くらい)に連れていくのって生後3ヶ月と6ヶ月とだとどちらの方がまだ楽ですかね😅? 今3ヶ月おきにクリーニングで通ってますが、次からの頻度をどうしたらいいか相談したら安…
子供の名付けの後悔が消えません…。 生後6ヶ月の子がいます。旦那と画数の良い名前を調べて決めましたが自分的にはあまり納得できないまま出生届を出し、その後からなんでこの名前にしちゃったんだろうと後悔しています。…
【ベビーカーディガン、おすすめありますか?】 生後3ヶ月、女児育ててます👶 薄手のカーディガンが欲しいなって思っていますが、昨日バースデイに見に行ったけど見つけられなくて… サイズは70で欲しいなって思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント