妊活 【授乳中の基礎体温について】もうじき4ヶ月になる男の子を育ててます。… 【授乳中の基礎体温について】 もうじき4ヶ月になる男の子を育ててます。 早めに二人目を考えているのですが、同じように授乳中の方はいつごろから基礎体温をつけ始めましたか? 完母で生理はまだ来ていません。 夜中の授乳は午前1時と4時くらいで、起床は7時半くらいです。 この起床したときに測ればいいんでしょうか?💦 また、授乳中に妊娠された方いたらお話聞きたいです! 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 基礎体温 生理 完母 男の子 妊娠 授乳中 二人目 kei(8歳) コメント ゆっちん もともと生理不順、子宮の病気持ちなので産後退院してからすぐ始めました💦 ホルモンバランスが不安定みたいでガタガタですm(__)m 私も2人目が欲しく...旦那も年子で欲しいみたいなので頑張りましょうね💓 11月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント