※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
その他の疑問

昨日から新しいこども園に2人とも通ってるんですが事務の方がもう親と子…

昨日から新しいこども園に2人とも通ってるんですが事務の方がもう親と子供の顔と名前が一致しててすげ〜と思いました😂😂私は内定面接と説明会のときと昨日で3回目、子供たちに関しては面接のときしか会ってません😂写真は提出してるのでそれで覚えたんですかね?それでも親の写真は出てないのに凄いなー😂😂それともただ単に私の顔?が覚えやすいだけ?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園幼稚園の先生たちって本当にすごいですよね〜!
1.2回しか会ってないのに、娘のことも私のこともわかってくれて記憶力すご!ってなります
😳😳
わたしだけじゃないと思うので、先生の能力だと思ってます!

• jasmine

jasmine

こどもたちの担任2回目でしたが全く先生の名前覚えられません😂😂

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

うちの保育園の先生達は入園式で両親の顔を必死に覚えるって言ってました!!
写真提出してるなら、絶対それですね☺️防犯の問題で、必須みたいです😭ありがたい😂

• jasmine

jasmine

入園式前に覚えてたので凄いですよね😂

• 4月2日