コメント
はじめてのママリ🔰
夏なら7時台でも外に行っていましたが、今は9時くらいですね🙆♀️
掃除や洗濯をしているとそのくらいの時間になるのもありますが🤣
はじめてのママリ🔰
夏なら7時台でも外に行っていましたが、今は9時くらいですね🙆♀️
掃除や洗濯をしているとそのくらいの時間になるのもありますが🤣
「遊び」に関する質問
4歳の子どもに大人気なく自分の気持ちを言葉にしてしまう、、 近所の遊び場が誕生日月に無料で遊べるってサービスをしてて、平日だけど幼稚園終えてお迎え行ってそのまま遊び場に行きました。 お誕生日月で無料だし、お誕…
家族ぐるみで仲良くしてもらってるご近所さんがいます。 うちの上の子と同い年の子が仲良く、よく遊ぶのですが その子のお姉ちゃん(中1)の子も、たまに一緒になります。 家の前で遊び、おやつの時間になると、各家庭から…
子供のトラブル。 今日、公園で遊んでいたら年少の娘のクラスメイトがお父さんと遊びに来て、一緒に遊び始めました。 その時2歳の息子がそのお友達の名前を聞き間違って呼んでしまい、それを面白がって娘も何度か呼びま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほどです!ありがとうございます!
私も今から洗濯物とかやります😂