雑談・つぶやき 33歳。優里のことが好きだ。6歳の娘にしか言ってない🤭笑LIVEに行きたい… 33歳。優里のことが好きだ。 6歳の娘にしか言ってない🤭笑 LIVEに行きたいと思ったけど田舎から子供がいて 平日に行くには無理だったー。 生で声を聞きたい、顔を拝みたいと思ったのは 何年ぶりのことだろうか…😭💓 そしてダイスの想太くんの高音も今の私の癒し、 ペルピンズのりょうすけくんも癒し。 つまり歌うまさんが私のストレス発散となっている!笑 ありがとう、音楽。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 3歳 ストレス発散 6歳 田舎 ちびっこmama(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント みあごろめ うちの4歳娘もかなりゆうりファンです。 Mステは正座して涙しながら見てました。 歌が上手で悲しくなるそうです笑 歌上手ですよね👏 声がまた良い😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント