※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園用の服をたくさん買いすぎてしまいました。半袖Tシャツ20枚、ロンT4枚で総額16,225円。1枚あたりの平均価格は676円です。皆さんはこの金額で大丈夫でしょうか?

保育園用に服をいっぱい買いすぎちゃった😅
半袖Tシャツ2人分20枚とロンT4枚
総額¥16,225 平均すると1枚¥676

皆さんこんなもんですか?

コメント

あちゃん

うちもそんなもんですよ!⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんですか!
    衝動買いでネットでポチポチしてしまい罪悪感が湧いていたので良かったです。

• 4月2日
あや

破格!どこで買ったか教えて欲しいです😂
私はあー買わなきゃなと思った時に都度買っちゃうので1着800〜1300円くらいしちゃいます😅
枚数的には全然多くないと思いますし、お買い物上手だと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

枚数的にも金額的にも問題なさそうで良かったです😊
    いつもはセール品とかしまむらとか色々なプチプラを買うのですが今回はアリエクっていうアプリで買ったので届くのに下手すると2ヶ月かかるので夏までに間に合ってくれないと安物買いの銭失いになります😱

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

2人分ですしネットでその値段ならいいと思います😊👌🏻
保育園の着替えようと次の日用と沢山使いますもんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園はまだ実際には来週からなのでどれくらい汚されるのか未知数でなるべく白色の服を避けて選んでいたら大量になりました😅
    ありがとうございました!

• 4月2日
まち

総額で見るとすごいなって思いますがら枚数&人数で考えたら普通だと思います。
全自動の洗濯乾燥機毎日かけられる余裕があれば別かもしれませんが、お着替えで置いとく分考えたらそれくらい入りますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段は1着300円前後のお洋服とかを2枚買う程度なので総額が大変な事になってる!って焦りました😅それでも単価はお安めみたいなので安心しました😊ありがとうございます。

• 4月2日