妊娠・出産 妊活中でインフルエンザ予防接種を受ける予定ですが、影響が心配です。やめた方がいいでしょうか?皆さんのご意見をお聞かせください。 皆さんこんにちは! 初めての質問ですʕ•̫͡•ིʔྀ 結婚して1年、妊活して1年になります♪ 毎月、生理予定日までソワソワして今も生理予定日まであと1週間なのに関わらずドキドキしてます! 実は今日インフルエンザの予防接種を受ける予定があって、もし赤ちゃん出来ていたら影響があったらどうしようと思ってしまいます。やっぱりやめたほうがいいでしょうか? 皆さんのご意見をお聞かせ頂ければ嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎ 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 生理予定日 妊活 結婚 シン コメント 退会ユーザー 赤ちゃんがいてもインフルエンザの予防接種受ける方が多いですよ! 受けてきてねって勧めるお医者様もいらっしゃいます😌 11月11日 シン ありがとうございます(❁´ω`❁) 注射怖いですが、行ってきます!笑 早々にお答え下さって助かりました♪ 11月11日 退会ユーザー 頑張ってくださいね😊💕✨ 妊娠されてること祈ってます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シン
ありがとうございます(❁´ω`❁)
注射怖いですが、行ってきます!笑
早々にお答え下さって助かりました♪
退会ユーザー
頑張ってくださいね😊💕✨
妊娠されてること祈ってます😊