その他の疑問 保育園のクラスが進級し、懇談会が今度行われるみたいなんですが、コロ… 保育園のクラスが進級し、懇談会が今度行われるみたいなんですが、コロナ禍なので参加したくありません😔 去年は懇談会自体なしで、かなり距離をとって担任と園長、主任との個人面談でした。 今年は担任、園長、主任、同じクラスのお母さんが集まるみたいです。 強制ではないみたいですがみなさんなら参加しますか? また参加しなかった場合変な目で見られるんでしょうか😔 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 保育園 体 担任 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は子供が保育園に行ってる時点で、リスクは同じだと考えちゃうので参加します💡 お仕事で来れない方もいるので、欠席でも特段問題ないと思いますよ🙆 4月1日 ママリ 良かったです! 平日で普通に仕事なので休まないといけないのかな〜って思ってましたが、休まず参加しないことにします! ありがとうございました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです!
平日で普通に仕事なので休まないといけないのかな〜って思ってましたが、休まず参加しないことにします!
ありがとうございました😊