なにわ男子にハマった女性が、以前のファンである横山くんのことや、丈くんの成長を喜んでいます。ジャニーズから離れていたが再び興味を持ったようです。
なにわ男子が可愛すぎる(*≧∀≦*)
しばらくジャニーズから離れていたら、いつの間にこんな素敵なグループができてたのー!
元々関ジャニ∞の横山くんのファンなんですが、高校〜20代はすっかりジャニーズから離れていて、最近ちょこちょこ見かけるなにわ男子のYouTubeを見たらどハマりしてまいました(*≧∀≦*)
あんなに小さかった丈くんもめちゃめちゃイケメンになってるしー!!
30代になってまた再びジャニーズにハマるとは…
- ななこ(8歳, 9歳)
コメント
トマト大好き♡
私もなにわ男子好きです❗❤❤
みっちーが特にタイプです😚
退会ユーザー
わかりますー!🥺❤️
わたしは特にはっすん推しです🫶
-
ななこ
大橋くんキラキラ笑顔で可愛いー😍
私はやっぱり昔から知ってる丈くんを応援したくなるかなー✨- 4月2日
なのか
分かりますw
私は中高と嵐翔くん&KAT-TUN亀で、大学からは特にでしたが30代になった今、
キンプリ岸&Sexy Zone勝利可愛いよー可愛いよー言ってます🤣
なんか子育てって乙女心そっちのけな生活だから、癒やしを求めてるんだと思います、本能的に(笑)
-
ななこ
中学の時はジャニーズに恋❤️って感じでしたが、今は若干息子のように可愛いですよね(笑)
ヨコが可愛がってる丈くんだから本当息子のように可愛い😍笑
久々のドキドキ💓キラキラですね〜✨- 4月2日
ななこ
お兄ちゃん達にいじられてるみっちー可愛いですよね🥰
ステージに上がればキリッとカッコいいし✨