コメント
はじめてのママリ🔰
日中はどうですか?うちは長女、次女が睡眠障害です。次女は発達障害があります。長女はないです。睡眠だけなら発達障害で診断出さなくてもいいと言われました。長女は集団行動もできるので。。
次女は多動もあり、集団行動が苦手でADHDという診断が出ました。今は2人とも薬を飲んでます。一度病院で相談した方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
日中はどうですか?うちは長女、次女が睡眠障害です。次女は発達障害があります。長女はないです。睡眠だけなら発達障害で診断出さなくてもいいと言われました。長女は集団行動もできるので。。
次女は多動もあり、集団行動が苦手でADHDという診断が出ました。今は2人とも薬を飲んでます。一度病院で相談した方がいいかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう挫折しそうです😂 スポーツ系の習い事の予備知識ゼロなのですが、我が子はサッカーに興味あるようで、たまたま保育園のお友達の誘いを受けて(お友達は所属している)、良い機会だとサッカー体験行ってきました。(予…
旦那がくせ者だと友達いなくなりますか? 小学校低学年から家族並に仲いい家族のような友達から 周りに誰もいなくなっちゃうよ と言われました。 その子の方がなかなか人生もやってる事も現在進行形で えぐいけど…
夫に前の妻との子供が1人います。(成人した学生) 私と夫の間にも子供がいますが、 連れ子は、私が夫と結婚する前から夫の実家で、義両親と一緒に住んでいます。 連れ子の件なんですが、学校やこれからの就職にもストレス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
日中は、小学生なりにはお友達と遊んで過ごしているものの、元々他の子と比べて落ち着きがないとは思っていました。
先生にも一度も言われたことはないのですが、一度みてもらうのが良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
発達の先生が言ってましたが睡眠がしっかり取れれば落ち着きのなさは落ち着くだろうと言われました😊
はじめてのママリ🔰
睡眠大事なんですね!ありがとうございます😊