コメント

♡♡3人mama♡♡
こんにちは!
すみません、もう母子手帳貰いましたか?
貰っていたら何の絵だったか知りたいなと🥹❣️
妹が妊娠して、気になっているらしく😂
♡♡3人mama♡♡
こんにちは!
すみません、もう母子手帳貰いましたか?
貰っていたら何の絵だったか知りたいなと🥹❣️
妹が妊娠して、気になっているらしく😂
「妊娠・出産」に関する質問
鹿児島市の愛育病院で妊婦健診を受けた方、何週の健診で母子手帳をもらってきてくださいと言われましたか? また、胎児スクリーニング以外でも4Dエコーを撮ってもらえた方いますか?よろしければどの先生で予約したか教…
今年の4月上旬に、広島県呉市で第二子を出産しました。 母子手帳に付いていたハガキを出し、先日、地域の民生委員の方が来られました。 記憶をたどると、1人目の時は、新生児訪問(保健師さんが来られる)の方が先だったよ…
横浜市のよしかた産婦人科でご出産された方いらっしゃいますか? 胎嚢確認できたら母子手帳をもらってきてくださいと紙に書いてあり、口頭では言われなかったため電話で確認したところ、やはり心拍確認前に貰ってきてく…
母子手帳でポケモンのデザインの方っていらっしゃいますか? 私の住んでいる市は、1人目の時デザインが普通(お母さんが赤ちゃんを抱っこした柄)だったのですが、今回の妊娠ではポケモン柄になっていました。 ディズニーと…
最近、鹿児島市で母子手帳受け取った方いらっしゃいますか? デザインが気になっているのですが、ベビーディズニーから変わってしまってるのでしょうか?😣💦
今日鹿児島市で母子手帳を貰ったのですが、マタニティマークがもらえませんでした。どこでもらえるのでしょうか?
こんばんは! 胎嚢確認だけで母子手帳貰った方っていらっしゃいますか?? 明後日受診予定ですが、おととい緊急で受診した際4.6mmの胎嚢しか確認できていないので、明後日胎芽は見えないだろうなあ、と思っています。。。…
熊本県の松橋レディースクリニックで出産された方いらっしゃいませんか? 今年出産予定で、病院からの入院準備に授乳ブラ2枚と母子手帳関係しか記載されてませんでしたが、入院中の洗濯とかどうなるんでしょうか💦初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日貰いに行きます🙋🏻♀️
保健所の友達からはめちゃくちゃダサかったって言われました😂笑
♡♡3人mama♡♡
貰いに行くの楽しみですね🥹❤️
ダサい。。。😭
去年がポケモンだから尚更ダサく見えちゃうんですかね😱
はじめてのママリ🔰
水彩画みたいなやつでした、、笑
貰ったら画像で載せますね🥰
♡♡3人mama♡♡
ありがとうございます🥹🎶
まだ、上の子達の時の赤ちゃんがでかくのってるやつのほうがカワイイ😭❤️