※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
お出かけ

親1人子1人で行っても楽しめる所教えてください✨最近子供と二人でお出…

親1人子1人で行っても楽しめる所教えてください✨

最近子供と二人でお出掛けするのが楽しくて!
外出イライラする!って思ってたけど、旦那がいるからイライラしてたんだな🤣(笑)
コロナだから制限はありますが、お子さんと二人で行って楽しかったところありますか?☺️

ちなみに次は高級焼肉二人で行こうかなって狙ってますw

コメント

はじめてのママリ🔰!

私は水族館🐬
子供が好きなアニメの映画
あとは久しぶりのゲームセンター
お散歩🚶‍♀️が意外とここ最近二人で行ったんですけど楽しめました♪

• ぽむ

ぽむ

わ~~!どこも楽しそうです!!🥰
    でも特にお散歩が目から鱗で👀!!

普段子供と歩くときって「早く歩いて~!」ってなりがちですが、子供の道草に付き合ったり、道端のお花みたり新しい道歩いてみたり…お散歩めちゃめちゃ楽しそうです❗
    暖かい日にお散歩行ってみます❤
    回答ありがとうございました😊

• 4月1日
ぱんまん。

まさに最近全く同じ事に気付きましたw
外出のイライラは旦那にイライラしてたんだなぁと笑
なのでそれからは2人でお出掛けがめちゃくちゃ楽しくて出掛けまくってます😂
映画や動物園とかも楽しめますよ✨

• ぽむ

ぽむ

私も目覚めました🤣(笑)
    二人きりだと余計イライラするかな…なんて思ってましたが、ストレスフリーな上に旦那の分のお金がかからなくて良いこと尽くめです🤗(笑)
    子供と二人でお出掛けした日は「は~~!今日楽しかったぁ🥰」って寝る間際まで思ってます😆

映画や動物園、家族で出掛けたことあるんですがあまり良い思い出じゃなくて…二人で出掛けて上書きするの有りですね💪(笑)
    回答ありがとうございました😊

• 4月1日