その他の疑問 仙台市の幼稚園これから入園式のみなさん!制服スカートの方、教えてくだ… 仙台市の幼稚園これから入園式のみなさん! 制服スカートの方、教えてください! スカートの下はレギンスなど履かせますか? それとも長め白靴下にしますか? 予報みると18℃あるので暖かいかと思うのですが、特に指定もなくどちらでもいいですよという感じで迷ってます😅💦 レギンスの方は何色履かせるかも参考に教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 服 レギンス 仙台市 靴下 たまぴ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 膝下くらいの靴下だけにします🧦見せパン?履かせます。パンツ丸見えなっちゃうので笑 4月1日 たまぴ ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまぴ
ありがとうございます!